Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ФРАГМЕНТОВ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ (НА МАТЕРИАЛЕ РОМАНА Э. ГИЛБЕРТ «EAT, PRAY, LOVE»
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Смирнова Елена Александровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Смирнова Е.А. Особенности перевода гастрономических фрагментов в художественном произведении (на материале романа Э. Гилберт «EAT, PRAY, LOVE» / Е.А. Смирнова, А.В. Суханова // Terra Linguae: сб. науч. ст. - Казань: Издательство Казанского университета, 2021. - Вып. 9. – С. 196-200.
    Аннотация Terra Linguae
    Ключевые слова переводческие трансформации, гастрономический дискурс, художественный текст
    Название журнала Terra Linguae
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=257033
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Terra_Vyp._9.pdf 6,03 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных