Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Смирнова Елена Александровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Смирнова Е.А. Особенности перевода гастрономических фрагментов в художественном произведении (на материале романа Э. Гилберт «EAT, PRAY, LOVE» / Е.А. Смирнова, А.В. Суханова // Terra Linguae: сб. науч. ст. - Казань: Издательство Казанского университета, 2021. - Вып. 9. – С. 196-200. |
Аннотация |
Terra Linguae |
Ключевые слова |
переводческие трансформации, гастрономический дискурс, художественный текст |
Название журнала |
Terra Linguae
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257033 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Смирнова Елена Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Смирнова Е.А. Особенности перевода гастрономических фрагментов в художественном произведении (на материале романа Э. Гилберт «EAT, PRAY, LOVE» / Е.А. Смирнова, А.В. Суханова // Terra Linguae: сб. науч. ст. - Казань: Издательство Казанского университета, 2021. - Вып. 9. – С. 196-200. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=257033 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Terra Linguae |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
переводческие трансформации |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический дискурс |
ru_RU |
dc.subject |
художественный текст |
ru_RU |
dc.title |
Особенности перевода гастрономических фрагментов в художественном произведении (на материале романа Э. Гилберт «EAT, PRAY, LOVE» |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|