Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Кайгородова Гульнара Наилевна, автор
Мустафина Альфия Анасовна, автор
Пыркова Гузель Харисовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Мустафина А.А., Кайгородова Г.Н., Пыркова Г.Х., Матасова А.К. Гастрономический туризм в РТ: проблемы и перспективы// Современные проблемы сервиса и туризма. - 4. - 2021. - С. 45-58 |
Аннотация |
Современные проблемы сервиса и туризма |
Ключевые слова |
культура питания, психология питания, гастрономический туризм, туризм, мастер-класс |
Название журнала |
Современные проблемы сервиса и туризма
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=260951 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Кайгородова Гульнара Наилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Мустафина Альфия Анасовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Пыркова Гузель Харисовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мустафина А.А., Кайгородова Г.Н., Пыркова Г.Х., Матасова А.К. Гастрономический туризм в РТ: проблемы и перспективы// Современные проблемы сервиса и туризма. - 4. - 2021. - С. 45-58 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=260951 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Современные проблемы сервиса и туризма |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Цель этого исследования - изучить социальную значимость культуры питания, национальные особенности гастрономического туризма, роль и проблемы организации гастротуров в России, в целом, и в регионе, в частности. В статье исследованы различные точки зрения на понятие гастрономического туризма. На рост спроса на гастрономические туры повлиял рост популярности внутреннего туризма на фоне пандемии и закрытых границ. Теоретическое исследование проводилось на основе анализа существующих нормативных актов, поскольку гастрономический туризм требует грамотного контроля безопасности организации питания в силу высокой социальной значимости, а также на основе изучения категориального аппарата, предложенного различными авторами. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
культура питания |
ru_RU |
dc.subject |
психология питания |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический туризм |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
мастер-класс |
ru_RU |
dc.title |
Гастрономический туризм в РТ: проблемы и перспективы |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|