Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ELECTRODE MODIFIED WITH TIN(IV) OXIDE NANOPARTICLES AND SURFACTANTS AS SENSITIVE SENSOR FOR HESPERIDIN
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2021
Языкрусский
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Якупова Эльвира Наилевна, автор
  • Якупова Эльвира Наилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Yakupova, E. Electrode modified with tin(IV) oxide nanoparticles and surfactants as sensitive sensor for hesperidin / E.Yakupova, G. Ziyatdinova // Chem. Proc. - 2021. - V. 5. - № 1. - Article 54. - 8 p.
    Аннотация Chemistry Proceedings
    Ключевые слова Electrochemical sensors, metal oxide nanoparticles, surfactants, flavonoids, food analysis.
    Название журнала Chemistry Proceedings
    URL https://www.mdpi.com/2673-4583/5/1/54
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=261366

    Полная запись метаданных