Форма представления | Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | английский |
|
Журавлева Дарья Эдуардовна, автор
Исхакова Залина Ильгамовна, автор
Каюмов Айрат Рашитович, автор
|
|
Маркелов Олег Александрович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Kayumov, A. Molecular basis of nitrogen metabolism regulation in Lactobacillus hilgardii, the lactic acid bacterium form dairy products and wine / A. Kayumov, Z. Iskhakova, D. Zhuravleva, O. Markelov // European Journal Of Clinical Investigation. – 2021. – V. 51 (Suppl. 1). – P. 157. |
Аннотация |
European Journal Of Clinical Investigation |
Ключевые слова |
nitrogen metabolism, lactobacillus |
Название журнала |
European Journal Of Clinical Investigation
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=262045 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Журавлева Дарья Эдуардовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исхакова Залина Ильгамовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Каюмов Айрат Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Маркелов Олег Александрович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Kayumov, A. Molecular basis of nitrogen metabolism regulation in Lactobacillus hilgardii, the lactic acid bacterium form dairy products and wine / A. Kayumov, Z. Iskhakova, D. Zhuravleva, O. Markelov // European Journal Of Clinical Investigation. – 2021. – V. 51 (Suppl. 1). – P. 157. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=262045 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
European Journal Of Clinical Investigation |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
nitrogen metabolism |
ru_RU |
dc.subject |
lactobacillus |
ru_RU |
dc.title |
Molecular basis of nitrogen metabolism regulation in Lactobacillus hilgardii, the lactic acid bacterium form dairy products and wine |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|