Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
LIPOPEPTIDES PRODUCED BY BACILLUS MOJAVENSIS P1709 AS AN EFFICIENT TOOL TO MAINTAIN POSTHARVEST CHERRY TOMATO QUALITY AND QUANTITY
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Бикташева Лилия Рамилевна, автор
  • Галицкая Полина Юрьевна, автор
  • Гордеев Александр Сергеевич, автор
  • Селивановская Светлана Юрьевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Galitskaya P, Karamova K, Biktasheva L, Lipopeptides Produced by Bacillus mojavensis P1709 as an Efficient Tool to Maintain Postharvest Cherry Tomato Quality and Quantity//Agriculture (Switzerland). - 2022. - Vol.12, Is.5. - Art. №609.
    Ключевые слова biosurfactants; lipopeptides; cherry tomatoes; plant fungal pathogen; radial growth; T-2 and HT-2 mycotoxins; plant defense-related enzymes
    Название журнала Agriculture (Switzerland)
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85129660624&doi=10.3390%2fagriculture12050609&partnerID=40&md5=e41ce677f317878cacfcf0a50dcfed21
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=267702

    Полная запись метаданных