Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПРИМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОДОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЛАВАНОНОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Якупова Эльвира Наилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Якупова, Э.Н. Применение химически модифицированных электродов для определения флаванонов в пищевых продуктах / Э.Н. Якупова, Г.К. Зиятдинова // Сборник материалов IX Всероссийской конференции, посвященной 55-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова "Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды" (1-2 декабря 2022 г.). Чебоксары, 2022. - С. 306-307.
    Ключевые слова Вольтамперометрия, электрополимеризация, флаваноны, цитрусовые соки
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=273585

    Полная запись метаданных