Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Хисамова Эльвира Дистантовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Хисамова Э.Д., Зайнутдинова Э.Э. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ // Экономика и предпринимательство. – Москва - №9 (146) 2022 г. - Volume 16 Number 9
    Ключевые слова организация производства, технологический цикл, покупные-комплектующие изделия, деталей-сборочные единицы, готовая продукция
    Название журнала Экономика и предпринимательство
    URL http://www.intereconom.com/component/content/article/464.html
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=275159

    Полная запись метаданных