Форма представления | Российские монографии |
Год публикации | 2023 |
Язык | русский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
|
Алексеев Геннадий Валентинович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография / Г. В. Алексеев, И. А. Гайсин, И. Х. Исрафилов. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. – 153 с. – ISBN 978-5-4497-2015-3. – EDN CJMSPR. |
Ключевые слова |
пищевое производство |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=277632 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Алексеев Геннадий Валентинович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2023-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2023-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2023 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография / Г. В. Алексеев, И. А. Гайсин, И. Х. Исрафилов. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. – 153 с. – ISBN 978-5-4497-2015-3. – EDN CJMSPR. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=277632 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств |
ru_RU |
dc.type |
Российские монографии |
ru_RU |
|