Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Форма представленияРоссийские монографии
Год публикации2023
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Алексеев Геннадий Валентинович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография / Г. В. Алексеев, И. А. Гайсин, И. Х. Исрафилов. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. – 153 с. – ISBN 978-5-4497-2015-3. – EDN CJMSPR.
    Ключевые слова пищевое производство
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=277632

    Полная запись метаданных