Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СОЛЮБИЛИЗАЦИЯ АЛКАЛОИДА ТРИПТАНТРИНА ПЕКТИНОВЫМИ ПОЛИСАХАРИДАМИ
Форма представленияРоссийские монографии
Год публикации2023
  • Миронов Владимир Федорович, автор
  • Немтарев Андрей Владимирович, автор
  • Другие авторы Минзанова С.Т.
  • Халиков Адель Василевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Продемонстрирована способность пектиновых полисахаридов ксолюбилизации алкалоида триптантрина в воде. Установлено, что растворысвекловичного пектина в концентрации до 10 мг/мл, почти в 2 раза увеличиваютрастворимость триптантрина.
    Аннотация Продемонстрирована способность пектиновых полисахаридов ксолюбилизации алкалоида триптантрина в воде. Установлено, что растворысвекловичного пектина в концентрации до 10 мг/мл, почти в 2 раза увеличиваютрастворимость триптантрина.
    Ключевые слова хинолизиновые алкалоиды, триптантрин, пектин, солюбилизация, полисахариды
    Место издания Киров
    Издательство Кировская областная типография
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=277825

    Полная запись метаданных