Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
NUTRIENT DIGESTIBILITY, EGG PRODUCTION AND EMBRYO DEVELOPMENT IN LAYING HENS FED BACTERIAL ENZYME-BASED ADDITIVES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Бульмакова Дарья Сергеевна, автор
  • Корягина Анастасия Олеговна, автор
  • Марданова Айслу Миркасымовна, автор
  • Рудакова Наталья Леонидовна, автор
  • Смоленцев Сергей Юрьевич, автор
  • Сулейманова Алия Дамировна, автор
  • Шарипова Маргарита Рашидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Smolentsev, S.Y. Nutrient digestibility, egg production and embryo development in laying hens fed bacterial enzyme-based additives / S.Y. Smolentsev, N.L. Rudakova, D.S. Bulmakova, A.O. Koryagina, A.D. Suleymanova, A.M. Mardanova, M.R. Sharipova // Poultry Science Journal. – 2022. – V.10. - №1. – P. 83-90. DOI:10.22069/psj.2022.19618.1742
    Аннотация Poultry Science Journal
    Ключевые слова Phytase, Proteinase, Laying hens, Feed additives, Egg production
    Название журнала Poultry Science Journal
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=283720
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Smolentsev._2022.pdf 0,65 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных