Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВЫЯВЛЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ УЗБЕКИСТАНА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2023
Языкрусский
  • Галимова Лейсан Исмагиловна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала ВЫЯВЛЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ УЗБЕКИСТАНА Джу А.В., Галимова Л.И., Степанищева В.А. В сборнике: Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Сер. «Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме« 2023. С. 48-53.
    Аннотация Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме: сборник материалов III научно-практической конференции.
    Ключевые слова kugudfx
    Название журнала Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме: сборник материалов III научно-практической конференции.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=287412

    Полная запись метаданных