Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
DIFFERENTIAL PULSE VOLTAMMETRIC ASSAY OF COFFEE ANTIOXIDANT CAPACITY WITH MWNT-MODIFIED ELECTRODE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2013
Языканглийский
  • Айтуганова Ильмира Ильнуровна, автор
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Низамова Альфия Маратовна, автор
  • Айтуганова Ильмира Ильнуровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ziyatdinova, G. Differential pulse voltammetric assay of coffee antioxidant capacity with MWNT-modified electrode / G. Ziyatdinova, I. Aytuganova, A. Nizamova, H. Budnikov // Food Anal. Meth. - 2013. - V. 6. - No. 6. - P. 1629-1638.
    Ключевые слова Voltammetry, carbon nanotubes, hydroxycinnamic acids, antioxidant capacity, coffee, food analysis
    Название журнала Food Analytical Methods
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=288454

    Полная запись метаданных