Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ LACTOBACILLUS PLANTARUM ПРИ ОБЕЗВОЖИВАНИИ РАСТЕНИЙ ПШЕНИЦЫ//I МЕЖДУНАР. ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЯ 'РАСТЕНИЯ И МИКРООРГАНИЗМЫ', 18-21 АПРЕЛЯ 2011Г.: СБОРНИК ТРУДОВ. КАЗАНЬ:ИЗД-ВО КАЗАНСКОГО УНИВЕР-ТА, 2011. С.16-17.
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2011
  • Асафова Елена Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Антиоксидантный эффект Lactobacillus plantarum при обезвоживании растений пшеницы//I Междунар. Интернет-конференция "Растения и микроорганизмы", 18-21 апреля 2011г.: Сборник трудов. Казань:изд-во Казанского универ-та, 2011. С.16-17.
    Место издания Казань
    Издательство изд-во Казанского университета
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=28865

    Полная запись метаданных