Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Гаврилова Елизавета Андреевна, автор
Каюмов Айрат Рашитович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гаврилова Е.А. Каюмов А.Р. Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре //Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: Материалы XIV-й Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. – Ульяновск, ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, – 2021. – с. 23-25. |
Аннотация |
Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: Материалы XIV-й Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. |
Ключевые слова |
Лактобациллы, молочная сыворотка, кормовая барда, пробиотические свойства |
Название журнала |
Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: Материалы XIV-й Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года.
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=293858 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гаврилова Елизавета Андреевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Каюмов Айрат Рашитович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гаврилова Е.А. Каюмов А.Р. Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре //Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: Материалы XIV-й Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. – Ульяновск, ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ, – 2021. – с. 23-25. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=293858 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: Материалы XIV-й Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
молочная сыворотка |
ru_RU |
dc.subject |
кормовая барда |
ru_RU |
dc.subject |
пробиотические свойства |
ru_RU |
dc.title |
Оценка жизнеспособности разных штаммов лактобацилл в послеспиртовой барде и молочной кислоте после высушивания при разной температуре |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|