Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ХАРАКТЕРИСТИКА НОВЫХ ШТАММОВ ЛАКТОБАЦИЛЛ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ КОРМОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
Языкрусский
  • Анисимова Елизавета Алексеевна, автор
  • Гаврилова Елизавета Андреевна, автор
  • Каюмов Айрат Рашитович, автор
  • Яруллина Дина Рашидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гаврилова Е.А Характеристика новых штаммов лактобацилл и перспективы их использования в качестве пробиотической добавки для кормов / Карасева О.С., Наит Я.М., Анисимова Е.А., Яруллина Д.Р., Каюмов А.Р. // Сборник Тезисов V Всероссийской с международным участием школы конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века» / Отв. ред. А.В. Герасимов. [Электронный ресурс] – Казань.: КФУ, 2022.
    Аннотация Сборник Тезисов V Всероссийской с международным участием школы конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века»
    Ключевые слова Лактобациллы, пробиотические свойства, кормовые добавки
    Название журнала Сборник Тезисов V Всероссийской с международным участием школы конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Материалы и технологии XXI века»
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=293860

    Полная запись метаданных