Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
VOLTAMMETRIC SENSORS FOR THE SIMULTANEOUS QUANTIFICATION OF NATURAL PHENOLICS IN COFFEE AND CITRUS JUICES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2023
Языканглийский
  • Жупанова Анастасия Сергеевна, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Жупанова Анастасия Сергеевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zhupanova, A. Voltammetric sensors for the simultaneous quantification of natural phenolics in coffee and citrus juices / A. Zhupanova, G. Ziyatdinova // Eng. Proc. – 2023. – V. 56. – № 1. – Article 69. – 5 p.
    Ключевые слова food analysis; natural phenolics; electrochemical sensors; electropolymerization; triphenylmethane dyes; simultaneous quantification
    Название журнала Engineering Proceedings
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85179751471&doi=10.3390%2fASEC2023-15314&partnerID=40&md5=3a682219ed9d1074fb3f386d825e0e17
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=294027

    Полная запись метаданных