Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССОВ G И E У РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Григорьева Татьяна Владимировна, автор
  • Камальдинова Диляра Равилевна, автор
  • Сенина Анастасия Михайловна, автор
  • Сынбулатова Гульназ Эмилевна, автор
  • Другие авторы О.А. Решетник
  • Камальдинова Диляра Равилевна, автор
  • Сынбулатова Гульназ Эмилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Камальдинова Д. Р. и др. ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССОВ G ИE У РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ //ББК 53.01 В 78. ? 2022. ? С. 40.
    Аннотация Пищевая непереносимость может не иметь явных клинических проявлений, в отличие от истинной пищевой аллергии. Повышение уровня IgG свидетельствует о напряжении иммунной системы, связанное с пищевыми предпочтениями человека. Связь микробиома кишечника и воспалительными реакциями неоспорима. В своей работе мы планируем оценить уровни IgG по профилю в 90 аллергенов для взрослых и 37 аллергенов для детской панели. В перспективе, планируем оценить эффект элиминационной диеты на показатель IgG и микробиоту кишечника.
    Ключевые слова Пищевая непереносимость, показатель IgG
    Место издания Казань
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=294060

    Полная запись метаданных