Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2022 |
|
Григорьева Татьяна Владимировна, автор
Камальдинова Диляра Равилевна, автор
Сенина Анастасия Михайловна, автор
Сынбулатова Гульназ Эмилевна, автор
|
Другие авторы |
О.А. Решетник |
|
Камальдинова Диляра Равилевна, автор
Сынбулатова Гульназ Эмилевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Камальдинова Д. Р. и др. ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССОВ G ИE У РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ //ББК 53.01 В 78. ? 2022. ? С. 40. |
Аннотация |
Пищевая непереносимость может не иметь явных клинических проявлений, в отличие от истинной пищевой аллергии. Повышение уровня IgG свидетельствует о напряжении иммунной системы, связанное с пищевыми предпочтениями человека. Связь микробиома кишечника и воспалительными реакциями неоспорима. В своей работе мы планируем оценить уровни IgG по профилю в 90 аллергенов для взрослых и 37 аллергенов для детской панели. В перспективе, планируем оценить эффект элиминационной диеты на показатель IgG и микробиоту кишечника. |
Ключевые слова |
Пищевая непереносимость, показатель IgG |
Место издания |
Казань |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=294060 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Григорьева Татьяна Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Камальдинова Диляра Равилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сенина Анастасия Михайловна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сынбулатова Гульназ Эмилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Камальдинова Диляра Равилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сынбулатова Гульназ Эмилевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Камальдинова Д. Р. и др. ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССОВ G ИE У РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ //ББК 53.01 В 78. ? 2022. ? С. 40. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=294060 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Пищевая непереносимость может не иметь явных клинических проявлений, в отличие от истинной пищевой аллергии. Повышение уровня IgG свидетельствует о напряжении иммунной системы, связанное с пищевыми предпочтениями человека. Связь микробиома кишечника и воспалительными реакциями неоспорима. В своей работе мы планируем оценить уровни IgG по профилю в 90 аллергенов для взрослых и 37 аллергенов для детской панели. В перспективе, планируем оценить эффект элиминационной диеты на показатель IgG и микробиоту кишечника. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Пищевая непереносимость |
ru_RU |
dc.subject |
показатель IgG |
ru_RU |
dc.title |
ОСОБЕННОСТИ ПРОФИЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИММУНОГЛОБУЛИНОВ КЛАССОВ G И E У РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|