Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
LIPOPEPTIDES PRODUCED BY BACILLUS MOJAVENSIS P1709 AS AN EFFICIENT TOOL TO MAINTAIN POSTHARVEST CHERRY TOMATO QUALITY AND QUANTITY
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2022
Языканглийский
  • Бикташева Лилия Рамилевна, автор
  • Галиева Гульназ Шайхинуровна, автор
  • Галицкая Полина Юрьевна, автор
  • Гордеев Александр Сергеевич, автор
  • Селивановская Светлана Юрьевна, автор
  • Карамова Камаля Октай Кызы, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Lipopeptides Produced by Bacillus mojavensis P1709 as an Efficient Tool to Maintain Postharvest Cherry Tomato Quality and Quantity / Galitskaya P, Karamova K, Biktasheva L, Galieva G, Gordeev A, Selivanovskaya S. // Agriculture. -2022. № 12(5). p-609
    Ключевые слова biosurfactants; lipopeptides; cherry tomatoes; plant fungal pathogen; radial growth; T-2 and HT-2 mycotoxins; plant defense-related enzymes
    Название журнала Agriculture (Switzerland)
    URL https://www.mdpi.com/2077-0472/12/5/609
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=294108

    Полная запись метаданных