Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2022 |
Язык | английский |
|
Бикташева Лилия Рамилевна, автор
Галиева Гульназ Шайхинуровна, автор
Галицкая Полина Юрьевна, автор
Гордеев Александр Сергеевич, автор
Селивановская Светлана Юрьевна, автор
|
|
Карамова Камаля Октай Кызы, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Lipopeptides Produced by Bacillus mojavensis P1709 as an Efficient Tool to Maintain Postharvest Cherry Tomato Quality and Quantity / Galitskaya P, Karamova K, Biktasheva L, Galieva G, Gordeev A, Selivanovskaya S. // Agriculture. -2022. № 12(5). p-609 |
Ключевые слова |
biosurfactants; lipopeptides; cherry tomatoes; plant fungal pathogen; radial growth; T-2 and HT-2 mycotoxins; plant defense-related enzymes |
Название журнала |
Agriculture (Switzerland)
|
URL |
https://www.mdpi.com/2077-0472/12/5/609 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=294108 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Бикташева Лилия Рамилевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Галиева Гульназ Шайхинуровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Галицкая Полина Юрьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гордеев Александр Сергеевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Селивановская Светлана Юрьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Карамова Камаля Октай Кызы |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2022-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2022 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Lipopeptides Produced by Bacillus mojavensis P1709 as an Efficient Tool to Maintain Postharvest Cherry Tomato Quality and Quantity / Galitskaya P, Karamova K, Biktasheva L, Galieva G, Gordeev A, Selivanovskaya S. // Agriculture. -2022. № 12(5). p-609 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=294108 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Agriculture (Switzerland) |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Lipopeptides Produced by Bacillus mojavensis P1709 as an Efficient Tool to Maintain Postharvest Cherry Tomato Quality and Quantity |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|