Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КИТАЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2022
  • Масалова Ольга Алексеевна, автор
  • Ильясова Рузиля Радиковна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ильясова Р.Р. Масалова О.А. Китайская национальная кухня как фактор развития культуры // Россия ? Китай: история и культура : Сборник статей и докладов участников XV международной научно-практической конференции. ? Казань: Изд-во АН РТ. ? 2022. - № 4. ? С. 149-153.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=303309

    Полная запись метаданных