Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
MULTIMODAL INTELLIGENT APPROACH TO LOW-TEMPERATURE ATMOSPHERIC PLASMA PROCESSING OF APPLE SLICES BEFORE DRYING
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2024
Языканглийский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Kenzhekhanova M, Mukhametov A, Gaisin I, Multimodal intelligent approach to low-temperature atmospheric plasma processing of apple slices before drying//Food Science and Technology International. - 2024. - Vol., Is.. - .
    Ключевые слова plasma, apple slice, drying
    Название журнала Food Science and Technology International
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85201951116&doi=10.1177%2f10820132241274966&partnerID=40&md5=c00c6a8a51b3d9ee9b629931ac834118
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=304132

    Полная запись метаданных