Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2024 |
Язык | английский |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Kenzhekhanova M, Mukhametov A, Gaisin I, Multimodal intelligent approach to low-temperature atmospheric plasma processing of apple slices before drying//Food Science and Technology International. - 2024. - Vol., Is.. - . |
Ключевые слова |
plasma, apple slice, drying |
Название журнала |
Food Science and Technology International
|
URL |
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85201951116&doi=10.1177%2f10820132241274966&partnerID=40&md5=c00c6a8a51b3d9ee9b629931ac834118 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=304132 |
Полная запись метаданных  |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2024-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2024 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Kenzhekhanova M, Mukhametov A, Gaisin I, Multimodal intelligent approach to low-temperature atmospheric plasma processing of apple slices before drying//Food Science and Technology International. - 2024. - Vol., Is.. - . |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=304132 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Food Science and Technology International |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
plasma |
ru_RU |
dc.subject |
apple slice |
ru_RU |
dc.subject |
drying |
ru_RU |
dc.title |
Multimodal intelligent approach to low-temperature atmospheric plasma processing of apple slices before drying |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|