Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2021 |
Язык | русский |
|
Аймалетдинов Александр Маазович, автор
Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
Гомзикова Марина Олеговна, автор
Закирова Елена Юрьевна, автор
Каюмов Айрат Рашитович, автор
Лунева Елена Викторовна, автор
Ризванов Альберт Анатольевич, автор
Салахова Айгуль Рестамовна, автор
Степанова Наталья Владимировна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
ЦОР категории 1; Клеточные технологии для производства культивируемых мясных продуктов. Аймалетдинов А. А, Валеева Э.Р., Гомзикова М.О., Закирова Е. Ю. , Каюмов А.Р., Лунева Е.В., Ризванов А.А., Салахова А.Р., Степанова Н.В. https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4596
|
Ключевые слова |
клеточные технологии, методы оценки, мясо, безопасность |
URL |
https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4596 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=311306 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных  |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Аймалетдинов Александр Маазович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Валеева Эмилия Рамзиевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гомзикова Марина Олеговна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Закирова Елена Юрьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Каюмов Айрат Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Лунева Елена Викторовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ризванов Альберт Анатольевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Салахова Айгуль Рестамовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Степанова Наталья Владимировна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2021-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2021 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ЦОР категории 1; Клеточные технологии для производства культивируемых мясных продуктов. Аймалетдинов А. А, Валеева Э.Р., Гомзикова М.О., Закирова Е. Ю. , Каюмов А.Р., Лунева Е.В., Ризванов А.А., Салахова А.Р., Степанова Н.В. https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4596
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=311306 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
клеточные технологии |
ru_RU |
dc.subject |
методы оценки |
ru_RU |
dc.subject |
мясо |
ru_RU |
dc.subject |
безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
клеточные технологии |
ru_RU |
dc.subject |
методы оценки |
ru_RU |
dc.subject |
мясо |
ru_RU |
dc.subject |
безопасность |
ru_RU |
dc.title |
Клеточные технологии для производства культивируемых мясных продуктов; |
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|