Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КЛЕТОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛЬТИВИРУЕМЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ;
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2021
Языкрусский
  • Аймалетдинов Александр Маазович, автор
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Гомзикова Марина Олеговна, автор
  • Закирова Елена Юрьевна, автор
  • Каюмов Айрат Рашитович, автор
  • Лунева Елена Викторовна, автор
  • Ризванов Альберт Анатольевич, автор
  • Салахова Айгуль Рестамовна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала ЦОР категории 1; Клеточные технологии для производства культивируемых мясных продуктов. Аймалетдинов А. А, Валеева Э.Р., Гомзикова М.О., Закирова Е. Ю. , Каюмов А.Р., Лунева Е.В., Ризванов А.А., Салахова А.Р., Степанова Н.В. https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4596
    Ключевые слова клеточные технологии, методы оценки, мясо, безопасность
    URL https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=4596
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=311306
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    COR_674_10.pdf 2,47 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных