Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЗИЯТДИНОВА Г.К. ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ В ОЦЕНКЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ / Г.К. ЗИЯТДИНОВА, А.М. НИЗАМОВА, Г.К. БУДНИКОВ // VIII ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИМ МЕТОДАМ АНАЛИЗА 'ЭМА-2012' (3-9 ИЮНЯ 2012 Г.). УФА-АБЗАКОВО, 2012. - ТЕЗ. ДОКЛ.- С.31.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Будников Герман Константинович, автор
  • Зиятдинова Гузель Камилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Зиятдинова Г.К. Электрохимические методы в оценке антиоксидантных свойств пищевых продуктов: состояние и перспективы / Г.К. Зиятдинова, А.М. Низамова, Г.К. Будников // VIII Всероссийская конференция по электрохимическим методам анализа "ЭМА-2012" (3-9 июня 2012 г.). Уфа-Абзаково, 2012. - Тез. докл.- С.31.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=35738
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    ЭМА-2012 Зиятдинова1.pdf 0,26 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных