Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ У ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Технологические и экологические принципы формирования у школьников и студентов здорового питания. Вестник торгово-технологического института/Набережные Челны.- НАУЧНЫЙ АЛЬМАНАХ.№2( 6) 2012.-с.4-8.РИНЦ
    Аннотация Вестник торгово-технологического института.Научный Альманах. №2 (6)
    Ключевые слова Технология,экология,школьники,студенты питание, школа,вуз
    Название журнала Вестник торгово-технологического института.Научный Альманах. №2 (6)
    URL http://nio@ngtti.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=56237

    Полная запись метаданных