Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЛАТИПОВА, Л.Н. ВНЕКЛАССНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (В ПОМОЩЬ УЧИТЕЛЮ ТЕХНОЛОГИИ) /Л.Н. ЛАТИПОВА. – ЕЛАБУГА: ИЗД-ВО ЕГПУ, 2004. – 38 С.
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2004
  • Латипова Лилия Николаевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Латипова, Л.Н. Внеклассные мероприятия по технологии обработки пищевых продуктов (в помощь учителю технологии) /Л.Н. Латипова. – Елабуга: Изд-во ЕГПУ, 2004. – 38 с.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=62124

    Полная запись метаданных