Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И ПРИНЦИПОВ БЕЗОПАСНОЙ ЗДОРОВЬЕУКРЕПЛЯЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2013
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Другие авторы Хаматгалиева Г. А. Гумеров И. Р.
    Библиографическое описание на языке оригинала РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И ПРИНЦИПОВ БЕЗОПАСНОЙ ЗДОРОВЬЕУКРЕПЛЯЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ//Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг //Тезисы докладов Первой международной научно- практической конференции (22-23 марта 2013 года)-Набережные Челны.:Изд-во Набережночелнинского государственного торгово-технологический института.-С.216-218
    Аннотация В настоящее время перед человечеством главной и определяющей проблемой является выявление и определение закономерностей снижения жизнеспособности человека на различных этапах постнатального развития'
    Ключевые слова Разработка,принципы,технология,обучение, питания,студенты,вуз
    URL http://www/ngtti.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=63140
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    NGTTI_Konferenciya._Mart_2013.pdf 5,87 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных