Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ELECTROCHEMICAL DNA BIOSENSORS IN FOOD SAFERTY: DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANTR CAPACITY IN FOODS AND BEVERAGES.
Форма представленияЗарубежные монографии
Год публикации2013
Языкрусский
  • Евтюгин Геннадий Артурович, автор
  • Порфирьева Анна Вениаминовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Evtugyn G. Electrochemical DNA Biosensors in Food Saferty: Determination of Phenolic Compounds and Antioxidantr Capacity in Foods and Beverages [Text] / G.A.Evtugyn, A.P.Porfireva // In: Portable Biosensing of Food Toxicants and Environmental Pollutants. (D.P.Nikolels, T.Varzakas, A.Erdem and G.-P.Nikoleli eds.) Boca Raton: CRC Press, 2013.- P.695-714.
    Аннотация Рассмотрены особенности функционрования ДНК-сенсоров с электрохимической регистрацией сигнала при определении фенольных соединений и оценки антиоксидантной емкости продуктов питания и напитков.
    Ключевые слова DNA sensor, biosensor, phonolics determination, antioxidant capacity
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=74134

    Полная запись метаданных