Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2012
  • Алеев Рафиль Мухтарович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Саубанов Рузиль Рашитович, автор
  • Хабибуллин Самат Сиринович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала С.С.Хабибуллин Физико - механические и теплофизические свойства пищевых продуктов/С.С.Хабибуллин, Р.Р. Саубанов, Р.М.Алеев, И.А. Гайсин //Справочный материал к расчетно-практическим работам по дисциплинам: «Основы холодильной техники», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Физико - механические свойства сырья и готовой продукции». – Набережные Челны: ИНЭКА, 2012. – 38 с.
    Аннотация Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?.
    Ключевые слова водяной пар, температура, влажность, теплопроводность.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=75664

    Полная запись метаданных