Форма представления | Учебно-методическое пособие без грифа |
Год публикации | 2012 |
|
Алеев Рафиль Мухтарович, автор
Гайсин Ирек Анасович, автор
Саубанов Рузиль Рашитович, автор
Хабибуллин Самат Сиринович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
С.С.Хабибуллин Физико - механические и теплофизические свойства пищевых продуктов/С.С.Хабибуллин, Р.Р. Саубанов, Р.М.Алеев, И.А. Гайсин //Справочный материал к расчетно-практическим работам по дисциплинам: «Основы холодильной техники», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Физико - механические свойства сырья и готовой продукции». – Набережные Челны: ИНЭКА, 2012. – 38 с. |
Аннотация |
Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?. |
Ключевые слова |
водяной пар, температура, влажность, теплопроводность. |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=75664 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Алеев Рафиль Мухтарович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Саубанов Рузиль Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Хабибуллин Самат Сиринович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
С.С.Хабибуллин Физико - механические и теплофизические свойства пищевых продуктов/С.С.Хабибуллин, Р.Р. Саубанов, Р.М.Алеев, И.А. Гайсин //Справочный материал к расчетно-практическим работам по дисциплинам: «Основы холодильной техники», «Процессы и аппараты пищевых производств», «Физико - механические свойства сырья и готовой продукции». – Набережные Челны: ИНЭКА, 2012. – 38 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=75664 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Методические указания предназначены в помощь студентам специальности 260601.65 ?МиАПП? при подготовке и выполнении расчетно-практических работ по дисциплинам: ?Основы холодильной техники?, ?Процессы и аппараты пищевых производств?, ?Физико - механические свойства сырья и готовой продукции?. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
водяной пар |
ru_RU |
dc.subject |
температура |
ru_RU |
dc.subject |
влажность |
ru_RU |
dc.subject |
теплопроводность. |
ru_RU |
dc.title |
Физико-механические теплофизические свойства пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Учебно-методическое пособие без грифа |
ru_RU |
|