Форма представления | Учебники без грифа |
Год публикации | 2014 |
|
Фахруллин Равиль Фаридович, автор
Яруллина Дина Рашидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Яруллина Д.Р., Фахруллин Р.Ф. Бактерии рода Lactobacillus: общая характеристика и методы работы с ними (Учебно-методическое пособие) // Казань: КФУ, 2014. - 51 с. |
Аннотация |
В пособии изложены современные сведения о систематике, морфологических, культуральных, биохимических и физиологических свойствах, экологии лактобацилл, а также их роли в пищевой отрасли и медицине. Во втором разделе даны методические подходы к выделению лактобацилл из различных источников. Пособие хорошо иллюстрировано.
Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и научных работников, специализирующихся в области пищевой, сельскохозяйственной и медицинской микробиологии.
|
Ключевые слова |
Лактобациллы, систематика, свойства, методы |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=81130 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Фахруллин Равиль Фаридович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Яруллина Дина Рашидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Яруллина Д.Р., Фахруллин Р.Ф. Бактерии рода Lactobacillus: общая характеристика и методы работы с ними (Учебно-методическое пособие) // Казань: КФУ, 2014. - 51 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=81130 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В пособии изложены современные сведения о систематике, морфологических, культуральных, биохимических и физиологических свойствах, экологии лактобацилл, а также их роли в пищевой отрасли и медицине. Во втором разделе даны методические подходы к выделению лактобацилл из различных источников. Пособие хорошо иллюстрировано.
Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и научных работников, специализирующихся в области пищевой, сельскохозяйственной и медицинской микробиологии.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Лактобациллы |
ru_RU |
dc.subject |
систематика |
ru_RU |
dc.subject |
свойства |
ru_RU |
dc.subject |
методы |
ru_RU |
dc.title |
Бактерии рода Lactobacillus: общая характеристика и методы работы с ними |
ru_RU |
dc.type |
Учебники без грифа |
ru_RU |
|