Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ЖАРКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Повышение энергоэффективности оборудования жарки продуктов питания / Д.А. Башмаков, Д.И. Исрафилов, И.А. Гайсин, Ю.В. Сарапулова // Информационные и социально-экономические аспекты создания современных технологий: Онлайновый электронный научно-технический журнал №2 - Н.Челны, 2012.
    Аннотация Информационные и социально-экономические аспекты создания современных технологий: Онлайновый электронный научно-технический журнал
    Ключевые слова энергоэффективность
    Название журнала Информационные и социально-экономические аспекты создания современных технологий: Онлайновый электронный научно-технический журнал
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=87763

    Полная запись метаданных