Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ЖАРКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2012
  • Башмаков Дмитрий Александрович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Галяутдинова Юлия Владимировна, автор
  • Исрафилов Данис Ирекович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Галяутдинова Юлия Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Повышение энергоэффективности оборудования жарки продуктов питания / Д.А. Башмаков, Д.И. Исрафилов, И.А. Гайсин, Ю.В. Сарапулова // Информационные и социально-экономические аспекты создания современных технологий: Онлайновый электронный научно-технический жур-нал №2 - Н.Челны, 2012.;
    Аннотация Социально - экономические и технические системы
    Ключевые слова Жарка, численное моделирование.
    Место издания Набережные Челны
    Название журнала Социально - экономические и технические системы
    URL http://sets.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=87951

    Полная запись метаданных