Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КИНЕТИКА ПОТЕРИ ВЛАГИ ПРИ ЖАРКЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Кинетика потери влаги при жарке национальных мучных изделий/ Гайсин И.А., Сарапулова Ю.В.//Студенческий научный журнал "Грани науки"; том 2, номер 1, КФУ, 2014.- с. 102-104.
    Аннотация Студенческий научный журнал
    Ключевые слова кинетика, жарка.
    Место издания Казань
    Название журнала Студенческий научный журнал
    Издательство КФУ
    URL http://graninauki.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=87953

    Полная запись метаданных