Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2014
Языкрусский
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Саубанов Рузиль Рашитович, автор
  • Хабибуллин Самат Сиринович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Физико-механические теплофизические свойства пищевых продуктов (учебно-методическая разработка)/ Гайсин И.А., С.С. Хабибуллин, Р.Р. Саубанов, Р.М.Алеев // Наб. Челны: Изд-во ИНЭКА, 2012. 38 С.
    Аннотация Физико-механические теплофизические свойства пищевых продуктов
    Ключевые слова Теплоемкость
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=87954

    Полная запись метаданных