Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
КУЛИНАРНОЕ НАСЛЕДИЕ ТАТАРСКОГО НАРОДА ПО ЭТНОГРАФИЧЕСКИМ И ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКИМ ДАННЫМ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
  • Нурмухаметова Раушания Сагдатзяновна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Кулинарное наследие татарского народа по этнографическим и лингвистическим данным / Сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции “Поликультурное образовательное пространство Поволжья: интеграция регионального и международного опыта” (Казань, 30 октября 2014 г.). – Казань: Отечество, 2014. – С.375-378.
    Аннотация Статья посвящается описанию традиционных блюд татарской кухни по трудам видных этнографов и словарей XIX-XXI вв.
    Ключевые слова татарский язык, названия пищи, словари, материальная культура
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=89811
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    3.Nurmuhametova.pdf 0,31 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных