Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Другие авторы |
Миннахметова Алия Мизхатовна |
Библиографическое описание на языке оригинала |
К вопросу организации питания студентов в период обучения в вузе //Збірник матеріалів VII Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих учених
та студентів з міжнародною участю «Проблеми формування здорового способу життя у молоді» / Міністерство освіти і науки України. – Одеса: 2014. –– 368 с. |
Аннотация |
Одним из перспективных и основных направлений ?государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года? является разработка научных основ и принципов организации физиологически обоснованной технологии производства продукции, обогащенной незаменимыми нутриентами и предназначенных для питания различных групп населения в РФ |
Ключевые слова |
Организация,питание,студенты,обучение ,вуз |
URL |
http://www.onaft.edu.ua |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=92972 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
К вопросу организации питания студентов в период обучения в вузе //Збірник матеріалів VII Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих учених
та студентів з міжнародною участю «Проблеми формування здорового способу життя у молоді» / Міністерство освіти і науки України. – Одеса: 2014. –– 368 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=92972 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Одним из перспективных и основных направлений ?государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года? является разработка научных основ и принципов организации физиологически обоснованной технологии производства продукции, обогащенной незаменимыми нутриентами и предназначенных для питания различных групп населения в РФ |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
вуз |
ru_RU |
dc.title |
К вопросу организации питания студентов в период обучения
в вузе
|
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|