Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Другие авторы |
Мингазова Алия Айдаровна |
Библиографическое описание на языке оригинала |
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ВУЗЕ //Збірник матеріалів VII Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих учених та студентів з міжнародною участю «Проблеми формування здорового способу життя у молоді» / Міністерство освіти і науки України. – Одеса: 2014. –– 368 с. |
Аннотация |
Разработаны научные основы и принципы организации питания и особенности поведения студентов в вузе.
В мировом обществе наиболее активной и инициативной частью молодежи выступает студенчество. Студенческая молодежь высших учебных заведений представляет интерес как поколение, которое, в силу значительного образовательного уровня, активного трудоспособного возраста, динамического социального поведения, в ближайшем будущем займет место основной интеллектуальной и производительной силы в нашем
обществе. |
Ключевые слова |
Научные,основы,принципы,организация,питание,поведение,студенты |
URL |
http://www.onaft.edu.ua |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=92973 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ВУЗЕ //Збірник матеріалів VII Всеукраїнської науково-практичної конференції молодих учених та студентів з міжнародною участю «Проблеми формування здорового способу життя у молоді» / Міністерство освіти і науки України. – Одеса: 2014. –– 368 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=92973 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Разработаны научные основы и принципы организации питания и особенности поведения студентов в вузе.
В мировом обществе наиболее активной и инициативной частью молодежи выступает студенчество. Студенческая молодежь высших учебных заведений представляет интерес как поколение, которое, в силу значительного образовательного уровня, активного трудоспособного возраста, динамического социального поведения, в ближайшем будущем займет место основной интеллектуальной и производительной силы в нашем
обществе. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Научные |
ru_RU |
dc.subject |
основы |
ru_RU |
dc.subject |
принципы |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
поведение |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.title |
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ
ПИТАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ
СТУДЕНТОВ В ВУЗЕ
|
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|