Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
Языкрусский
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахмадиев Г.М. Физиологические основы и принципы организации безопасной технологии питания студентов // Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/40802 (дата обращения: 24.12.2014).РИНЦ
    Аннотация Целью настоящей работы является разработка научных основ и принципов физиологически обоснованной и безопасной технологии питания студентов в Нижнекамском регионе РТ в РФ. А далее и решение комплекса научно-практических задач, которые направлены и на разработку способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции. Для обеспечения полноценного питания студентов, необходимо восполнить дефицит основных жизненно необходимых пищевых питательных веществ в их рационе питания, и способствующей сохранению высокопродуктивного полноценного и творческого здоровья молодежи нашего региона РТ и в других регионах РФ.
    Ключевые слова безопасная, биогенные, вещества, вода, воздух, обучение, организация, питание, продукты, регион, студенты, техногенные, технология, техносферная зона, физиология, химические
    Название журнала Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12-1 (44) с.22-28 [Электронный ресурс]. URL:http://web.snauka.ru/issues/2015/01/41997
    URL http://web.snauka.ru/issues
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=95083

    Полная запись метаданных