Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г.М. Физиологические основы и принципы организации безопасной технологии питания студентов // Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/40802 (дата обращения: 24.12.2014).РИНЦ |
Аннотация |
Целью настоящей работы является разработка научных основ и принципов физиологически обоснованной и безопасной технологии питания студентов в Нижнекамском регионе РТ в РФ. А далее и решение комплекса научно-практических задач, которые направлены и на разработку способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции. Для обеспечения полноценного питания студентов, необходимо восполнить дефицит основных жизненно необходимых пищевых питательных веществ в их рационе питания, и способствующей сохранению высокопродуктивного полноценного и творческого здоровья молодежи нашего региона РТ и в других регионах РФ. |
Ключевые слова |
безопасная, биогенные, вещества, вода, воздух, обучение, организация, питание, продукты, регион, студенты, техногенные, технология, техносферная зона, физиология, химические |
Название журнала |
Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12-1 (44) с.22-28 [Электронный ресурс]. URL:http://web.snauka.ru/issues/2015/01/41997
|
URL |
http://web.snauka.ru/issues |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=95083 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М. Физиологические основы и принципы организации безопасной технологии питания студентов // Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12 [Электронный ресурс]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/40802 (дата обращения: 24.12.2014).РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=95083 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12-1 (44) с.22-28 [Электронный ресурс]. URL:http://web.snauka.ru/issues/2015/01/41997 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Целью настоящей работы является разработка научных основ и принципов физиологически обоснованной и безопасной технологии питания студентов в Нижнекамском регионе РТ в РФ. А далее и решение комплекса научно-практических задач, которые направлены и на разработку способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции. Для обеспечения полноценного питания студентов, необходимо восполнить дефицит основных жизненно необходимых пищевых питательных веществ в их рационе питания, и способствующей сохранению высокопродуктивного полноценного и творческого здоровья молодежи нашего региона РТ и в других регионах РФ. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
безопасная |
ru_RU |
dc.subject |
биогенные |
ru_RU |
dc.subject |
вещества |
ru_RU |
dc.subject |
вода |
ru_RU |
dc.subject |
воздух |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
продукты |
ru_RU |
dc.subject |
регион |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
техногенные |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
техносферная зона |
ru_RU |
dc.subject |
физиология |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.title |
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|