Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Традиционная и вакуумная жарка пищевых продуктов / Гайсин И.А., Сарапулова Ю.В., Исрафилов И.Х.// Современные технологии продуктов питания: сборник научных статей материалы Международной научно-практической
конференции (3-5 декабря 2014 года). Юго-Зап. гос. ун-т., ЗАО "Университетская книга", Курск, 2014., 232 с. - С. 49-52.
|
Ключевые слова |
жарка |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=99610 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Традиционная и вакуумная жарка пищевых продуктов / Гайсин И.А., Сарапулова Ю.В., Исрафилов И.Х.// Современные технологии продуктов питания: сборник научных статей материалы Международной научно-практической
конференции (3-5 декабря 2014 года). Юго-Зап. гос. ун-т., ЗАО "Университетская книга", Курск, 2014., 232 с. - С. 49-52.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=99610 |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
Традиционная и вакуумная жарка пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|