Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
Язык | русский |
|
Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Ахмадиев Г.М.ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ//Вестник торгово-технологического института/Научный альманах-Набережные Челны(НГТТИ)2014, №1(8)-c.45-51,РИНЦ |
Аннотация |
Вестник торговотехнологического института//Научный альманах |
Ключевые слова |
иммунохимические, основа, оценка, принципы, снижение, ксенобиотики, чужеродные, биологические, химические, вещества, продовольственное сырье, продукты питания. |
Название журнала |
Научный Альманах” Вестник НГТТИ”, Набережные Челны, №1 (8) 2014,c.45-51
|
URL |
http://www.ngtti.ru; nio@ngtti.ru |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=99758 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Ахмадиев Габдулахат Маликович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М.ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ//Вестник торгово-технологического института/Научный альманах-Набережные Челны(НГТТИ)2014, №1(8)-c.45-51,РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=99758 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научный Альманах” Вестник НГТТИ”, Набережные Челны, №1 (8) 2014,c.45-51 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Вестник торговотехнологического института//Научный альманах |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Иммунохимические методы дают возможность определить и снизить ксенобиотиков (чужеродных веществ), в продовольственном сырье и продуктах на предприятиях общественного питания, что и способствуют объективной квалифицированной оценки и эффективного управления риском, как при организации человеком своей профессиональной деятельности, так и в по вседневной жизни каждого индивидуума. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
иммунохимические |
ru_RU |
dc.subject |
основа |
ru_RU |
dc.subject |
оценка |
ru_RU |
dc.subject |
принципы |
ru_RU |
dc.subject |
снижение |
ru_RU |
dc.subject |
ксенобиотики |
ru_RU |
dc.subject |
чужеродные |
ru_RU |
dc.subject |
биологические |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
вещества |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственное сырье |
ru_RU |
dc.subject |
продукты питания. |
ru_RU |
dc.title |
ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|