Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2014
Языкрусский
  • Ахмадиев Габдулахат Маликович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахмадиев Г.М.ИММУНОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ И ПРИНЦИПЫ СНИЖЕНИЯ КСЕНОБИОТИКОВ, В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЫРЬЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ//Вестник торгово-технологического института/Научный альманах-Набережные Челны(НГТТИ)2014, №1(8)-c.45-51,РИНЦ
    Аннотация Вестник торговотехнологического института//Научный альманах
    Ключевые слова иммунохимические, основа, оценка, принципы, снижение, ксенобиотики, чужеродные, биологические, химические, вещества, продовольственное сырье, продукты питания.
    Название журнала Научный Альманах” Вестник НГТТИ”, Набережные Челны, №1 (8) 2014,c.45-51
    URL http://www.ngtti.ru; nio@ngtti.ru
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=99758

    Полная запись метаданных