Form of presentation | Articles in Russian journals and collections |
Year of publication | 2016 |
Язык | русский |
|
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich, author
|
Bibliographic description in the original language |
Akhmadiev G.M.RAZRABOTKA NAUChNYKh OSNOV I
PRINCIPOV EKOLOGIChESKI BEZOPASNOY
I FIZIOLOGIChESKI OBOSNOVANNOY TEKhNOLOGII
PITANIYa STUDENTOV//Innovacii v nauke i obrazovanii
: materialy II Vserossiyskoy nauchno
-prakticheskoy konferencii(Novosibirsk, 2 noyabrya2015
g.). – Novosibirsk: OOO «CSRNI», 2015, s.80-93; RINC |
Annotation |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с . |
Keywords |
физиология, технология, организация, питание, продукты,
студенты, обучение, регион, техносфернаяурбанизированная
зона, воздух, вода, химические,биогенные, техногенные
вещества, РеспубликаТатарстан
|
The name of the journal |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с .
|
URL |
http://www.csrni.ru |
Please use this ID to quote from or refer to the card |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=123632&p_lang=2 |
Full metadata record |
Field DC |
Value |
Language |
dc.contributor.author |
Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Ахмадиев Г.М.РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И
ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ
И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ//Инновации в науке и образовании
: материалы II Всероссийской научно
-практической конференции(Новосибирск, 2 ноября2015
г.). – Новосибирск: OOO «ЦСРНИ», 2015, с.80-93; РИНЦ |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=123632&p_lang=2 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Инновации в науке и образовании : материалы II Всероссийской научно - практической конференции ( Новосибирск , 2 ноября 2015 г .). ? Новосибирск : OOO ? ЦСРНИ ?, 2015. ? 116 с . |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Целью настоящей работы является разработка научных
основ и принципов экологически безопасной и физиологически обоснованной технологии питания студентов
в Нижнекамском регионе Республики Татарстан. Решение
комплекса научно-практических задач, которые направлены на разработку экологически безопасного способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции для студенческой молодежи.
Для обеспечения полноценного питания студентов необходимо восполнить дефицит основных жизненно
необходимых пищевых питательных веществ
в их рационе питания, что будет способствовать сохранению
здоровья молодежи Нижнекамского региона РТи других регионов РФ.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
физиология |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
питание |
ru_RU |
dc.subject |
продукты |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
регион |
ru_RU |
dc.subject |
техносфернаяурбанизированная
зона |
ru_RU |
dc.subject |
воздух |
ru_RU |
dc.subject |
вода |
ru_RU |
dc.subject |
химические |
ru_RU |
dc.subject |
биогенные |
ru_RU |
dc.subject |
техногенные
вещества |
ru_RU |
dc.subject |
РеспубликаТатарстан
|
ru_RU |
dc.title |
РАЗРАБОТКА НАУЧНЫХ ОСНОВ И
ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ
И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ |
ru_RU |
dc.type |
Articles in Russian journals and collections |
ru_RU |
|