Kazan (Volga region) Federal University, KFU
KAZAN
FEDERAL UNIVERSITY
 
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ
Form of presentationArticles in Russian journals and collections
Year of publication2014
Языкрусский
  • Akhmadiev Gabdulakhat Malikovich, author
  • Bibliographic description in the original language Akhmadiev G.M. Fiziologicheskie osnovy i principy organizacii bezopasnoy tekhnologii pitaniya studentov // Sovremennye nauchnye issledovaniya i innovacii. 2014. № 12 [Elektronnyy resurs]. URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/12/40802 (data obrashheniya: 24.12.2014).RINC
    Annotation Целью настоящей работы является разработка научных основ и принципов физиологически обоснованной и безопасной технологии питания студентов в Нижнекамском регионе РТ в РФ. А далее и решение комплекса научно-практических задач, которые направлены и на разработку способа физиологически обоснованной технологий обогащения пищевой продукции. Для обеспечения полноценного питания студентов, необходимо восполнить дефицит основных жизненно необходимых пищевых питательных веществ в их рационе питания, и способствующей сохранению высокопродуктивного полноценного и творческого здоровья молодежи нашего региона РТ и в других регионах РФ.
    Keywords безопасная, биогенные, вещества, вода, воздух, обучение, организация, питание, продукты, регион, студенты, техногенные, технология, техносферная зона, физиология, химические
    The name of the journal Современные научные исследования и инновации. 2014. № 12-1 (44) с.22-28 [Электронный ресурс]. URL:http://web.snauka.ru/issues/2015/01/41997
    URL http://web.snauka.ru/issues
    Please use this ID to quote from or refer to the card https://repository.kpfu.ru/eng/?p_id=95083&p_lang=2

    Full metadata record