Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
RSS Ins Вконтакте twitter facebook
РАЗРАБОТКА ПРОГРАММ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО СОСТАВА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2015
Языкрусский
  • Ахметшин Эльвир Мунирович, автор
  • Матвеева Альфия Руслановна, автор
  • Гарифуллин Алмаз Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Ахметшин Э.М., Гарифуллин А.А., Фаттахова А.Р. Разработка программ повышения квалификации управленческого состава. // Экономика и предпринимательство. - 2015. - № 4 (1). - с. 533-535.
    Аннотация В статье раскрыта актуальность и роль повышения квалификации управленческого персонала предприятия в условиях высокой степени динамичности и неопределенности окружающей среды, требующей от сотрудников постоянного прироста компетенций. Проанализированы причины, которые подтверждают необходимость повышения квалификационного уровня персонала в современном обществе. Подробно рассмотрены цели, методы, методология и мероприятия по повышению квалификационного уровня персонала. Результаты анализа могут быть использованы в процессах разработки и реализации программ повышения квалификации персонала организации.
    Ключевые слова персонал, квалификация, кадровый состав, управленческий состав, подготовка кадров, повышение квалификации персонала, конкурентоспособность предприятия.
    Название журнала Экономика и предпринимательство
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/34424/VAK_2015_01_Ahmetshin_E.M.__Garifullin_A.A.__Fattahova_A.R.___EiP_4_1_s_533_535.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    URL http://elibrary.ru/item.asp?id=23384810
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=109257
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    VAK_2015_01_Ahmetshin_E.M.__Garifullin_A.A.__Fattahova_A.R.___EiP_4_1_s_533_535.pdf 4,31 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных