Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
REGIMES OF HEAT TRANSFER DURING BOILING EMULSIONS WITH LOW-TEMPERATURE DISPERSED PHASE
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Розенцвайг Александр Куртович, автор
  • Страшинский Чеслав Станиславович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Regimes of heat transfer during boiling emulsions with low-temperature dispersed phase Applied Mathematical SciencesVolume 9, Issue 109-112, 2015, Pages 5593-5601 DOI: 10.12988/ams.2015.57474
    Ключевые слова капля, эмульсия, дробление
    Название журнала Applied Mathematical Sciences
    URL http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84943401826&partnerID=40&md5=ce2b8807c3ea41a703c0f1e102f33795
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=117064
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    rozentsvaigAMS109_112_2015.pdf 0,24 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных