Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
INFLUENCE OF S. CEREVISIAE AS A PART OF THE PRES­CRIPTION COMPONENTS OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS ON THE QUALITY OF FRYING
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Багаева Татьяна Вадимовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zinurova E.E. Influence of S. cerevisiae as a part of the prescription components of flour confectionery products on the quality of frying / Zinurova E.E., Bagaeva T.V., Mingaleeva Z.Sh., Starovoitova O.V., Reshetnik O.A.// Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences.- 2015 .- V.6(6).-P.1751-1755.
    Ключевые слова yeast, quality of products, additive
    Название журнала Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=120921
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    _290_.pdf 0,62 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных