Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
DYNAMICS AND POLYPEPTIDE COMPOSITION OF LECTINS IN WHEAT GERMS INFECTED WITH PLANT PATHOGENIC FUNGI
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Тимофеева Ольга Арнольдовна, автор
  • Шаймуллина Гульназ Хидиятовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Shaymullina G.H. Dynamics and Polypeptide Composition of Lectins in Wheat Germs Infected With Plant Pathogenic Fungi / Gulnaz H Shaymullina, Julia Yu Nevmerzhitskaya, and Olga A Timofeeva // Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences. – 2015. – № 6(4). – P. 2190-2196.
    Аннотация Исследовали состав лектинов клеточной стенки при инфицировании растений пшеницы специфичными и неспецифичными грибными патогенами
    Ключевые слова lectins composition, Plant Pathogenic Fungi, wheat
    Название журнала Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=123066

    Полная запись метаданных