Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF RED AND INFRARED LIGHT ON THE GROWTH OF ESCHERICHIA COLI AND THE PRODUCTION OF THE RECOMBINANT PROTEIN BARSTAR
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2002
Языканглийский
  • Трушин Максим Викторович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Microbiology Volume 71, Issue 4, July 2002, Pages 383-385 The effect of red and infrared light on the growth of Escherichia coli and the production of the recombinant protein barstar (Article) Trushin, M.V.
    Ключевые слова barstar
    Название журнала MICROBIOLOGY+
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=124157
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Trushin_micro_2002.pdf 0,23 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных