Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2013 |
Язык | русский |
|
Пономарева Мира Леонидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л.
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
//Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе Под редакцией академика РАСХН В.В. Глуховцева. Самара: ООО «Книга», 2013. С. 250-254. |
Аннотация |
Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе |
Ключевые слова |
ОЗИМАЯ РОЖЬ, ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
Название журнала |
Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124815 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Пономарева Мира Леонидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2013 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л.
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
//Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе Под редакцией академика РАСХН В.В. Глуховцева. Самара: ООО «Книга», 2013. С. 250-254. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124815 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Цель исследований - оценить влияние генотипа на проявление вязкости водного экстракта зернового шрота озимой ржи. В статье обобщены данные по вязкости водного экстракта ржи за 10 лет. Выявлена высокая вариация данного показателя, установлена доля влияния условий среды, генотипа и их взаимодействия на вязкость.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ОЗИМАЯ РОЖЬ |
ru_RU |
dc.subject |
ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА |
ru_RU |
dc.subject |
ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
ru_RU |
dc.title |
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
|
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|