Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2013
Языкрусский
  • Пономарева Мира Леонидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л. ВЛИЯНИЕ ГЕНОТИПА НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА //Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе Под редакцией академика РАСХН В.В. Глуховцева. Самара: ООО «Книга», 2013. С. 250-254.
    Аннотация Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе
    Ключевые слова ОЗИМАЯ РОЖЬ, ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК)
    Название журнала Научное обеспечение селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур в поволжском регионе
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=124815

    Полная запись метаданных