Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2013 |
Язык | русский |
|
Пономарева Мира Леонидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л.
ВКЛАД ГЕНОТИПА И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
//ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) Сборник докладов Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов. 2013. С. 58-62. |
Аннотация |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) |
Ключевые слова |
ОЗИМАЯ РОЖЬ, ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА, ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
Название журнала |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА)
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124829 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Пономарева Мира Леонидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2013-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2013 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Гильмуллина Л.Ф., Пономарева М.Л.
ВКЛАД ГЕНОТИПА И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
//ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) Сборник докладов Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов. 2013. С. 58-62. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124829 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК В РОССИИ (ПОСВЯЩАЕТСЯ 140-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Г.К. МЕЙСТЕРА) |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Цель исследований - оценить влияние генотипа и погодных условий на проявление вязкости водного экстракта зернового шрота озимой ржи. В статье обобщены данные по вязкости водного экстракта ржи за 10 лет. Изучаемые сорта сильно варьировали по данному показателю. Установлена доля влияния условий среды, генотипа и их взаимодействия на вязкость.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
ОЗИМАЯ РОЖЬ |
ru_RU |
dc.subject |
ВЯЗКОСТЬ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА ЗЕРНОВОГО ШРОТА |
ru_RU |
dc.subject |
ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ (ГТК) |
ru_RU |
dc.title |
ВКЛАД ГЕНОТИПА И ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВЯЗКОСТИ ВОДНОГО ЭКСТРАКТА РЖАНОГО ШРОТА
|
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|