Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2012 |
Язык | русский |
|
Пономарева Мира Леонидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Маннапова Г.С., Пономарева М.Л.
ИСТОЧНИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ИХ СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
//РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 125-летию со дня рождения Н.И. Вавилова. 2012. С. 135-139. |
Аннотация |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ |
Ключевые слова |
Озимая рожь, популяционные сорта, хлебопечение, адаптация |
Название журнала |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124838 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Пономарева Мира Леонидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2012-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2012 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Маннапова Г.С., Пономарева М.Л.
ИСТОЧНИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ИХ СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
//РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвященной 125-летию со дня рождения Н.И. Вавилова. 2012. С. 135-139. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=124838 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
РАЗВИТИЕ НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ Н.И. ВАВИЛОВА В СОВРЕМЕННЫХ СЕЛЕКЦИОННЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Получены приоритетные сведения о кормовых и хлебопекарных качествах популяционных сортов озимой ржи. Для хлебопечения создан сорт Тантана, отвечающий требованиям почвенно-климатического потенциала региона.
We obtain information on priority food and bakery qualities of population varieties of winter rye. For the purpose of baking grade of Tan-tana was created that meets the requirements of soil and climatic potential of the region.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Озимая рожь |
ru_RU |
dc.subject |
популяционные сорта |
ru_RU |
dc.subject |
хлебопечение |
ru_RU |
dc.subject |
адаптация |
ru_RU |
dc.title |
ИСТОЧНИКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ИХ СЕЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ
|
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|