Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
LACTOBACILLUS PLANTARUM DECREASES OXIDATIVE STRESS IN WHEAT LEAVES DURING DEHYDRATION
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2009
Языкрусский
  • Асафова Елена Владимировна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Асафова Е.В.Lactobacillus plantarum decreases oxidative stress in wheat leaves during dehydration/ Картунова Ю.Е., Бояршинов А.В., Смоленцева О.А., Маметзаде К.Р., Яруллина Д.Р., Асафова Е.В. // Ферменты микроорганизмов в биотехнологии и медицине: тезисы докладов XIV международной конференции, посвященной 20-летию партнерства между Казанским гос.ун-том и Гиссенским унив-том им.Ю.Либиха (Казань, 5-7 июня 2009 г.)/ Отв. Ред. О.Н.Ильинская, М.А. Харитонова. " Казань: Казан.гос.ун-т, 2009. С.30-31.
    Аннотация Ферменты микроорганизмов в биотехнологии и медицине: тезисы докладов XIV международной конференции, посвященной 20-летию партнерства между Казанским гос.ун-том и Гиссенским унив-том им.Ю.Либиха (Казань, 5-7 июня 2009 г.)/ Отв. Ред. О.Н.Ильинская, М.А. Харитонова. " Казань: Казан.гос.ун-т, 2009. С.30-31.
    Ключевые слова пшеница, лактобациллы, окислительный стресс,дегидратация
    Название журнала Ферменты микроорганизмов в биотехнологии и медицине: тезисы докладов XIV международной конференции, посвященной 20-летию партнерства между Казанским гос.ун-том и Гиссенским унив-том им.Ю.Либиха (Казань, 5-7 июня 2009 г.)/ Отв. Ред. О.Н.Ильинская, М.А. Харитонова. " Казань: Казан.гос.ун-т, 2009. С.30-31.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=124988

    Полная запись метаданных