Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОФИЛАКТИКИ И РАССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ
Форма представленияУчебники без грифа
Год публикации2015
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений // Сост.: Э.Р. Валеева, Н.В.Степанова, С.Ф. Фомина. – Казань: Изд-во «Астор и Я«, 2015. – 80 с.
    Ключевые слова Безопасность продуктов, тяжелые металлы, пестициды, микотоксины, пищевые отравления, профилактика
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/149744/Uch.POSOBIE__pitanie_GRANT.pdf?sequence=2&isAllowed=y
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=125180
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Uch.POSOBIE__pitanie_GRANT.pdf 0,90 pdf посмотреть / скачать
    obl_pitanie.jpg 0,49 jpg посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных